. Non certifiée
. Plus de 70% des produits issus de l'agriculture bio certifiée, indications claires pour les autres
Une cuisine soignée, savoureuse et saine... et locale !
Convaincue que le secteur horeca a une part positive à jouer dans le monde de demain, Marie Laure Laret, passionnée de cuisine et concernée par les enjeux sociaux et environnementaux, a créé en 2010 L'Artisane Culinaire.
Dès le début, c'est le bio, local et de saison qui a été privilégié, dans le souci de réduire les consommations inutiles d'énergie et de promouvoir une agriculture paysanne et respectueuse de la terre. Durant 8 ans certifiée bio, L'Artisane Culinaire a maintenant envie de travailler avec de plus petits producteurs, locaux mais non certifiés. Mais la philosophie ne change pas !
Une démarche éthique et éco responsable
Service Traiteur : des menus éthiques et bio
L'artisane Culinaire offre un service traiteur évènementiel qui met donc à l'honneur le bon, le bio et le local. Des produits sains et frais, mis en valeur d'une manière à la fois soignée, gourmande et créative.
... et Chef à domicile !
A la maison, c'est mieux qu'au restaurant ! Le service 'Chef à domicile' permet de recevoir en toute tranquilité, avec un menu et un service sur mesure, sans être dérangé par d'autres clients, avec de l'espace pour que les enfants puissent jouer...
Miam !
Les Ruelles 3
5530 Spontin
Porc Qualité Ardenne
Malmedy
BufflArdenne
Semel / Neufchâteau
La Ferme de Stée
Braibant (Namur)
Graines de Curieux
Fernelmont
Brasserie de la Lesse
Eprave
Interbio (distributeur)
Sombreffe