Magasins

Hopla Geiss Bakery

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Hopla Geiss Bakery

Description

Du pain 'authentique' certifié bio
Des matières premières bio ou en biodynamie, des process de fabrication à l’ancienne reposant sur le travail de la main et du temps. Les pains sont préparés à partir de froment, de seigle et d'épeautre. Les farines viennent de Flietermolen, une coopérative d'agriculteurs, meuniers, boulangers et consommateurs, qui se sont unis pour produire un pain bio, local et artisanal.

Hopla Geiss a été fondé en 2016 par Dimitri Pierrot (formé en boulangerie à Strasbourg) et Nicolas Scheidt. Après quatre années de recherches et d’expérimentation dont le but premier était de fournir en pain de qualité de leurs restaurants, La Buvette et le Café des spores, ils ont décidé de proposer leurs pains au grand public.

Des pains savoureux et des baguettes
Un pain inédit chez Hopla Geiss, inspiré du rugbrod danois : le pain noir aux graines (tournesol, courge et sésame noir) torréfiées, fermentées dans de la bière brune.

A goûter aussi les baguettes (parmi les meilleures de Bruxelles !), le pain froment au levain naturel, le pain au lait...

Les produits en vente

Pain & Patisserie

 

Localisation

chaussée d'Alsemberg 105
1060 Saint-Gilles

Accès

Métro Albert Tram 3, 4, 51 / Bus 48, 54

Métro Horta Tram 3,4

Tram 81, 97 (arrêt Lombardie)

Barrière de StGilles Tram 81, 97 / Bus 48

Horaire

Mardi 7h30-14h
Mercredi à samedi 7h30-23h
Fermé dimanche et lundi

Les producteurs

Flietermolen

Producteurs Flietermolen
Tollembeek